ki-00282Unsere Einrichtung besteht aus den vier Gruppen: "Frösche", "Igel", "Bären" und "Mäuse".

Zu den einzelnen Gruppen­räumen gehört jeweils ein eigener Wasch­raum mit Toiletten.

Die hellen und großzügigen Gruppenräume verfügen über verschiedene Spielbereiche mit z.B. Hochebenen, Klettersprossen, Bauecken und Mal- und Bastelecken.

ki-00309Im großzügigen Flur befinden sich verschiedene Funktionsbereiche, wie z.B. Frühstücksbistro, Forscherecke, Legoecke usw.

Zum Mittagessen treffen sich die Kinder in den jeweiligen Gruppenräumen.

ki-00276Unser Außenbereich ist großzügig angelegt und von altem Baumbestand umgeben. Es gibt ein großes Kletter­gerüst, Schaukeln, eine Rutsche, natürlich Sandkästen, eine Matschanlage, die zum Spielen mit Wasser anregt, Weidenhütten, ein Hochbeet.

Am Rande der großen Wiese wurde ein Amphitheater angelegt, ebenso ein Seilklettergarten. Es gibt verschiedene Beerenbeete und Gehege für Meerschweinchen und Kaninchen.

AKKI_2016_0017.JPG